EN
11月17日 2019

集團總部新辦公區啟用 中赫踏上新征程

發布者:

從選址到概念設計,到每一個細節的反復推敲,再到最終落地,一如中赫用心呈奉的其他作品,歷盡嚴苛工序的中赫集團總部新辦公區終于從藍圖成為現實,完整地呈現在大家面前。

\

2019年11月17日,中赫集團總部正式遷址至北京國際俱樂部大廈并舉辦啟用儀式,中赫集團董事長周金輝在啟用儀式上致辭。他首先感謝了過去幾個月為新辦公區的完美呈現以及公司遷址不辭辛勞的各部門同事,隨后對未來的工作提出了新要求:“中赫集團總部新辦公區投入使用也代表著我們的公司即將踏上新的征程。在新征程中我們將迎接新的挑戰,每個人身上都應該有使命感、光榮感、責任感。我們只有腳踏實地、謙虛低調,更加嚴格地踐行中赫企業文化,才有可能成功。”

\

 

極致尺度

新辦公區的內部空間設計由享有國際聲譽的羅伯特·斯特恩建筑事務所(Robert A.M. Stern Architects)承擔。該公司擁有住宅設計、商業設計以及工業建筑設計領域的豐富經驗,通過對設計品質及細節的追求,在設計界贏得了很高的聲望,且屢獲殊榮,曾奉獻過喬治布什總統中心、哈佛大學法學院、紐約中央公園15號等優秀作品。中赫集團總部新辦公區的設計在羅伯特·斯特恩建筑事務所擅長風格的基礎上,從材料、細部和工藝等多個角度進行優化,整體沉穩、大氣,充分體現了中赫文化內涵。

\\


用心打磨

中赫“用心至極”的理念貫穿總部新辦公區室內設計、施工全過程,嚴格執行管控流程,深入“每一個節點”、“每一道工序”進行研究打磨,奉獻高品質。同時,作為品質生活運營商的我們,也將LEED綠色環保思路融入總部新辦公區的每一個細節:加強施工期間室內通風、降塵,全面對建筑垃圾進行分類處理;嚴選及采用E0級的環保裝修材料,并對室內空氣質量進行嚴格檢測;室內采用智能照明系統,部分功能區域可智能調光,走廊為智能開關控制,衛生間為人體感應控制,最大限度節約能源。

\\

 

以人為本

中赫始終將“以人為本”作為集團可持續發展戰略的核心,視員工為公司的寶貴財富,總部新辦公區的功能布局、施工用材、基礎設施等處處從員工體驗出發,以期為同事們提供最佳的辦公環境。根據各部門實際員工數量和工作生活要求合理分區,保證員工的舒適體驗。

\

整棟大樓采用低溫、變風量全空氣系統,根據房間布局調整空調末端位置。每個區域設置溫度傳感器,通過樓控系統自動調節送風量和溫度,確保室內溫度恒定以及人的舒適感??照{機組設置殺菌及空氣凈化設備處理循環空氣,保證空氣的新鮮、潔凈。

中赫集團總部新辦公區位于大廈頂層區域,開放辦公區的寬敞布局提高了人員移動的便捷性,360度全景落地窗充分利用自然采光,既利于降低建筑能耗也保證了室內工作員工的視覺舒適,同時坐擁城市核心區美麗天際線的中赫人心情也將更為愉悅。

\

此次集團總部辦公區遷址是中赫的一個新起點。借此機會,中赫集團全體同仁衷心感謝社會各界長期以來對中赫的關心和厚愛。我們將恪守“志者恒進”的企業精神,繼續為客戶提供優質的產品和服務,為社會創造更多價值,將美好生活的藍圖一繪到底。

© 2016 sinobo.com All Rights Reserved. 京ICP備17007441號-1 

亚洲AV 欧美 卡通 动漫_欧美另类图片区视频一区_另类 专区 欧美 制服